紅拱門泰式主題餐廳於民國八十八年十二月開幕,座落於桃園市大興西路上(中正路與經國路之間),全館共有三層樓面的營業空間,可容納近二百六十個座位,並備有大型停車場,以供用餐來賓停車使用。內部的環境主要採挑高及穿透性空間設計,個性化的空間,或溫暖或流行,不同的樓層展現不同的風貌,滿足消費者不同的需求。

 

一樓優雅、寧靜而溫馨;二樓有寬敞包廂與適合公司聚餐的獨立空間;三樓投影螢幕於晚間播放時令節目,如MTV、運動競賽等,營造出歡樂的用餐氣氛。


紅拱門成立的宗旨是希望將大都會的用餐風格移植到桃園,讓用餐不僅僅只是填飽肚皮,讓餐廳不再只是吃飯的場所;精緻化的裝潢、充滿音樂性的愉悅環境、以客為尊的專業服務、道地美味的泰式佳餚,「紅拱門」想給桃園地區的每一位朋友一個不同以往的用餐享受。

 

泰式料理受歡迎的主因就在於那令人難忘「難忘的酸、辣勁味」。

「酸」主要來自檸檬,可消除疲勞、預防感冒,其富含的維他命C,亦是養顏美容的聖品;「辣」主要來自辣椒,有促進血液循環之功效,其熱性溫適寒性體質,經常適量食用可降低膽固醇、防止血液凝塊。

紅拱門堅持使用天然食材調料:檸檬、辣椒、番茄、大蒜、鳳梨、洋蔥等,以達健體養身之本。紅拱門泰式主題餐廳秉持一貫的用心,除提供健康美味的泰式料理之外,為了滿足更多消費者族群的不同需求,更費心於新菜的研發與服務品質的提升,期以創造桃園地區高品質的飲食新風貌。